注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨狼

天下皆白,唯我独黑,非攻墨门,兼爱众生

 
 
 

日志

 
 
关于我

天下皆白,唯我独黑,非攻墨门,兼爱平生 Hello ,everybody. My name is WolfSir and I’m an Building engineer from Shanxi, China. I like traveling,fengshui and zhongguogongfu. If you want to make friends with me, please email me on: ttwdylsw@163.com

网易考拉推荐

买中国货,献爱国心  

2010-07-09 09:56:39|  分类: 【夜狼原创自由文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         
    作为一名中国人,无论何时,无论何地,就算生在他乡也改变不了,我们是中国人,我们祖先早已把我们的身上络上中国印。我们当用自己强大的力量,成为爱国主义统一战线的一分子。效忠我们伟大的先祖“三皇五帝”!
    中华民族的伟大复兴是我们每一个炎黄子孙的事情。天下兴亡,匹夫有责。请将“……是大家的事情,缺我一个没关系。”永远抛在脑后。改为“……,从我做起。”
    2009年,资本主义世界爆发了金融危机,波及我国。我国政府推行扩大内需等政策拉动经济发展。有“家电下乡”……政策。但是,有人竟昧着良心说商家钱照赚,难道白给才满意吗?人家就不用赚钱养家糊口了吗?就算没有这些政策你们就没有为国出力,抵挡金融危机的风险了吗?还有人说政府就会高花样:“什么惠农政策?每年一分钱也不少收!”敢问这改革开放30年来难道你们的生活水平没有提高吗?
    别什么东西都是洋货好。认为买洋货是富有的标志。还信什么外国教……崇洋媚外。别忘了,我们老祖宗的东西,那是举世无双的。我们的国宝价值连城。儒家,道家经典文化四海扬名。今天亦有不少成就。什么原子弹,神舟飞船,人造卫星等多如牛毛。我们的产品也飘扬过海备受世界居民推崇,例如民享全球的海尔,汽车有大众,彩电有长虹,康佳……
    总之,买中国货,为国出力,我中华13亿人。乃是一个巨大的市场,有了这个市场的中国企业犹如拥有一把圣盾。在经济全球化中永远立于不败之地。
    呐喊一声:“为中国繁荣昌盛而买中国货。”


 

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017