注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨狼

天下皆白,唯我独黑,非攻墨门,兼爱众生

 
 
 

日志

 
 
关于我

天下皆白,唯我独黑,非攻墨门,兼爱平生 Hello ,everybody. My name is WolfSir and I’m an Building engineer from Shanxi, China. I like traveling,fengshui and zhongguogongfu. If you want to make friends with me, please email me on: ttwdylsw@163.com

网易考拉推荐

穿越火线七环刀  

2010-08-31 09:57:11|  分类: 游戏和娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  第一招,横刀立马(轻刀),轻刀是横向的,轻刀的有效攻击距离比重刀要远0.5倍左右,轻刀快粘人1秒5刀就是左键→右键→左键→右键→左键(注意节奏)

  第二招,手起刀落(重刀),讲究时机距离角度。快,准,狠,一刀毙命。

  第三招,飞刀问斩(飞刀),利用直线连跳的快速让敌人从视觉上产生时间差,从而正面一刀爆头。

  第1式,单刀直入,与对手直接对视时,直接冲过去,蹲下将刀左上至右下,必死。

  第2式,出奇不意,先按Z字步走动,瞄准对手的头部,反手从他左或右滑过。

  第3式,抽刀断水,飞刀(幽灵可用),你直接在跳的时候,到一定距离用重刀,落下即轻刀必亡!

  第4式,知己知彼,走O步,就是在原地转圈(不是鼠标在转,要人在转圈。),你O步时一点一点的向前移动,而别人以为你在转圈,转的时候到前面时要按重刀。

  第5式,攻其不备,反刀,反击技术,这是为了吸引敌人,你向前重刀,人家以为你不会还手,其实你就往后跳,人家就不断的追着你(其实你只要狂向后跳人家就会追过来)。这是一种心理反应这时人家只要追到你,你是时候改用重刀瞄准他的脑袋还击了!

  第6式,笑里藏刀,玩刀切记不要一被近身后步伐刀法全乱了。心静的刀才够冷。

  第7式,一刀了断,也是最霸的刀法。就是向前跳起后不出重刀,等快落地时继续向前冲出+重刀,攻击距离超远,即使没砍到人你继续向前冲小刀。

       本文是摘抄的。特与大家分享。

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017