注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨狼

天下皆白,唯我独黑,非攻墨门,兼爱众生

 
 
 

日志

 
 
关于我

天下皆白,唯我独黑,非攻墨门,兼爱平生 Hello ,everybody. My name is WolfSir and I’m an Building engineer from Shanxi, China. I like traveling,fengshui and zhongguogongfu. If you want to make friends with me, please email me on: ttwdylsw@163.com

网易考拉推荐

启明人生论【夜狼原创】  

2010-09-08 18:44:43|  分类: 【夜狼原创自由文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “一个没有目标的人,好比一只瞎了眼的鸟在空中乱飞!” 

“人的一生根本就没什么好怕的!” “做任何事都要坚持到底。” 

“人一生所做的任何事,都没有什么好丢人的” “学好什么都要靠自己” 

我父亲曾和我说:“冠军是输出来的!”  

“用兵打仗要知彼知己,与人交往也要知彼知己。”

 家里人说:“应该去适应社会,不能叫社会适应你!” 

 掐高粱得出来的结论:“做任何事都有技巧。”  

“做什么都要亲手实践”  “新知识全靠探索而来”

  “成大事者,根本就不在乎什么小小的惊吓”

 “有志不在年高,更不在于处境。”  

“害人之心不可有,但防人之心绝不可无。”

否则会后悔,在这个混乱的社会尤为重要。  

“世上根本就没有可笑的事 ,世间一切都是相对的。” 

 “每个人都有他自己的长处,只在于他是否善于发现自己。”

  “在即将成功的那一刻,一定要保持冷静,切勿心急。在最安全的时刻在下手!       

   做任何事都马虎不得一点:否则;“一失足成千古恨。”

二姐曾告诫我:“细节决定成败。”  

人生追求事业和爱情与追求金钱和美女有什么两样。

不就是表达方式不同而已。

  想的到胜利和成功的人,只有做事能坚持到底的人。半途而废者和不做的没什么两样。

 “做一个有成就的人!” 做事情要瞻前顾后,不可只图眼前利益。

 孙子曰:知彼知己,百战不殆。不光是打仗要这样,与人交往亦是如此。 

想干大事必需具备:当机立断,随机应变。 “每个人都不要因为什么事做的好而自以为是。有什么了不起。你又不是万能的。” 

“人重在自我” 

 “惟妓女与小人为难养也,近这则不逊,远之则怨” 

“看问题不要看的太简单。” “时间可以改变一切。” 

“最后时刻不可急于求成。”

 “钱虽然不是万能的,但钱可以办很多事。”

 “强行不如以柔制刚。” 

“永远不要放过得罪你的人,君子报收,十年不晚。即使不会三十年河东,三十年河西。但我要坚强。使自己获得报收得能力。”

 “要相信自己,我桌子上就贴着莎士比亚的一句话:‘连自己都不相信的人还会相信什么是真理。’要做一个善良的人,但要尽力维护自己的人格尊严。但也不要忘了大丈夫能伸能屈。”

  “人生在世需不断得提高自己,壮大自己。” 二姐对我说:“细节决定成败”,

“笑到最后的人才是胜利者”。 

 对自己的工作任务要做到:“没有任何借口!” 

  “有志者,事竟成。” 

人往往都是站在这山望那山。  

   一切美好的事务,都只有在失去了才会懂得珍惜。

一个成功得人必须得做到“没有任何借口。” 

“人不可无傲骨。”

“要把自己看的有价值。”

“千秋大业,基于诚信。和谐社会,诚信为本。敬业立功,公证立言,诚信立业。”

“想得到,就得先做到。”

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017