注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨狼

天下皆白,唯我独黑,非攻墨门,兼爱众生

 
 
 

日志

 
 
关于我

天下皆白,唯我独黑,非攻墨门,兼爱平生 Hello ,everybody. My name is WolfSir and I’m an Building engineer from Shanxi, China. I like traveling,fengshui and zhongguogongfu. If you want to make friends with me, please email me on: ttwdylsw@163.com

网易考拉推荐

玩《仙剑奇侠传4》之感想 总【夜狼原创】  

2011-01-27 14:37:02|  分类: 【夜狼原创自由文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夜深明月梦婵娟

千金难留是红颜

惯看花开花又谢

却怕缘起缘又灭

    《仙剑4》是2007年夏,上软工作组继《仙剑1》、《仙剑2》、《仙剑3》、《仙剑奇侠传外传》之后推出的一部全新3D国产游戏。不仅在设计、制作方面取得了极大的成就,而且内容上也相当精彩且引人深思。我向来很少玩游戏,但我成了《仙剑》游戏的忠实玩家。

    《仙剑4》讲叙了一段感人肺腑的仙侠传奇。以昆仑琼华派与幽冥界(妖界)大战为背景,以云天河与韩菱纱,柳梦璃的爱情及三人与慕容紫英的情义为主线。我被这个故事深深吸引。游戏中,我的心随着四位主角或喜或悲。

     回想起游戏中活泼可爱、秀外慧中的菱纱,优雅闲适,蕙质兰心的梦璃,嫉恶如仇、沉着稳重的紫英,鲁莽大胆、粗犷豪放的天河。我为他们并不美好的结局局而悲叹。

玩《仙剑奇侠传4》之感想 总 - Mquries混世苍狼 - Mquries冷酷狼

不过,这也是仙剑游戏的共性,每一部的结局都是悲剧。 

未完待续……请继续点击《玩〈仙剑奇侠传4〉之感想~爱情为何物?》、《玩〈仙剑奇侠传4〉之感想~友情为何物?》、《玩〈仙剑奇侠传4〉之感想~仙道为何物》、《玩〈仙剑奇侠传4〉之感想~信义为何物?》这四则日志。

玩《仙剑奇侠传4》之感想 总 - Mquries混世苍狼 - Mquries冷酷狼

 

         人生不过是一场虚空大梦!韶华白首,不过瞬间。唯有天道恒在,王府循环,不可更改!但死生有手,变化由心,地不能买,天不能灭,此谓之我命由我不由天也!

玩《仙剑奇侠传4》之感想 总 - Mquries混世苍狼 - Mquries冷酷狼

 

 

  评论这张
 
阅读(322)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017