注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨狼

天下皆白,唯我独黑,非攻墨门,兼爱众生

 
 
 

日志

 
 
关于我

天下皆白,唯我独黑,非攻墨门,兼爱平生 Hello ,everybody. My name is WolfSir and I’m an Building engineer from Shanxi, China. I like traveling,fengshui and zhongguogongfu. If you want to make friends with me, please email me on: ttwdylsw@163.com

网易考拉推荐

启明真人 混世心经 夜狼随笔(三)  

2012-03-28 20:21:51|  分类: 《夜狼随笔》(对 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近心情郁闷,终日沉迷网络游戏,今日玩着玩着,突然感受到:人生就像玩游戏,总是会接到一个又一个任务,你必须麻利的完成,否则,积累一大堆任务,就是一大堆麻烦!
2011-06-14 14:57:47

南风过,雨霖淋,满城彩盖水中行。缘未尽,情难却,千杯苦酒,万樽愁绪,莫、莫、莫!花虽落,人依旧,夜深辗转梦婵娟。青子佩,思不尽,玉笛声来,泪往心流,惑、惑、惑!
2011-06-17 13:34:44
无论如何咋中国人也要维护共产党统治!就算你不是马列主义者!  查看TA的装扮详情http://show.qq.com/p.html?u=1391118710

2011-06-27 12:31:21
我将要去打拼一番事业!为我的家人和我喜欢的人拼一片天地!  查看TA的装扮详情http://show.qq.com/p.html?u=1391118710

2011-06-27 12:32:59
自我介绍:一个长不大的人!一个不要命的人!一个不知难的人!一个不会哭的人!一个无敌人的人!一个没学历的人!一个不上进的人!一个不落后的人!一个特满足的人!一个很可笑的人!
2011-06-27 13:46:16
醉卧新阁品圣经,那管它山崩地裂
2011-08-01 13:15:14
至今日,我给自己定了一白个人生目标。
2011-08-13 16:38:39
新阁学社,好久没管你了。新阁新雨轩今晚的会议,好失败。虽然希望微茫,但我必须看到希望。信念:你是我聚集勇气的紫水晶,战胜困难的匕首。我们有潜力极强的编辑,能力十足的第四代接班人,充满热情的策划,爱幻想的主编,以及所有写手。让我们携手为我们打下文学天地,让黑暗的世界升上一枚新月。
2012-03-13 23:03:14
会的本事越多,事越多!
2012-03-14 22:37:06
人类自从进入物质丰富的社会时代,就变成了爱慕虚荣的动物。
2012-03-16 22:58:12
四中东墙的一角有一堆还未化的雪,这是我在雾中散步时发现的,洁白的雪孩子已经在所谓的春风洗礼下,上面污点遍布。
2012-03-18 08:52:56
铁中前日有新事,暖壶不许带教室,好歹开放宿舍楼。打水时间延长些,学生好歹喝够水。习惯养成须渐进,勿听谗言瞎冒进,本来为学生,事倍无功不划算!反倒是害的学生尽上火。
2012-03-20 15:13:08
铁中校服篇 :校服何必强制穿,款式本来就龌龊,校徽还有反映的,更何况,千篇一律无生机,铁中若能辉煌起,何愁学生着装不统一。
2012-03-20 15:25:10
铁中打饭篇:谦虚礼让人皆懂,何必排队装君子,遥忆往日排队日,插队打架天天有,政教跟本管不住。
2012-03-20 15:36:41
九零后该好好反省了!别成天就知道谈恋爱、泡妞、打游戏,啃老,赶潮流。什么网游、QQ、KTV、蹦迪样样精通。什么PPT,WORD,EXCE,文学,功夫,医术,专业技能一窍不通。女的就不说了,千万别象西方,还是传统的好。反正里外一派不思进取!
2012-03-20 15:55:57
90后的94前男孩子们,该长大了
2012-03-24 08:21:13
一个文学扯淡,境界低迷的人,只能建立形式上的文学社团。
2012-03-27 07:26:24
一个没有自主权的文学社团,必将沦为一个机构的工具。从而导致其再无生机,即使存在,不过是行尸走肉式的社团。
2012-03-27 07:29:34
文学社从来就没有属于任何人的时候。凡是想把文学社据为己有的人都是妄想。文学是一种神奇而美妙的光辉,犹如风之肆拂,无阻不透!
2012-03-27 07:34:00
新雨轩是断然不会为一间房子和些废铜烂铁而放弃原则。
2012-03-27 07:36:54
文学社是大家的,每个人都应该小心翼翼的保护它。绝不能让那些想方设法摧毁、控制、腐化文学式的人接近她,伤害她。对于这些要狠狠的还击。要遵守社规,它是从成立到现在所有经验教训中,保存下来的恰当的规则。
2012-03-27 07:43:19
在原平,白云未必天天有,黑云四顾易寻见

2012-03-28 15:36:41



  评论这张
 
阅读(259)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017