注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨狼

天下皆白,唯我独黑,非攻墨门,兼爱众生

 
 
 

日志

 
 
关于我

天下皆白,唯我独黑,非攻墨门,兼爱平生 Hello ,everybody. My name is WolfSir and I’m an Building engineer from Shanxi, China. I like traveling,fengshui and zhongguogongfu. If you want to make friends with me, please email me on: ttwdylsw@163.com

网易考拉推荐

启明真人 混世心经 夜狼随笔  

2012-03-28 20:04:35|  分类: 《夜狼随笔》(对 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小时候在滹沱河里学会了游泳,现在却应为河水太浅不能游了
2010-08-22 13:46:59
福代表幸福美满,芳代表流芳万世。我有一所房子,面朝大海,春暖花开。
2010-09-23 16:12:58
身逍遥,乐自在,万事茫茫付度外!福代表福如东海,芳代表流芳万世。幸代表运气,流代表扬名四海。
2010-09-23 16:09:48
夕阳那奇灿无比的霞光象征着次日的重升。
2010-10-29 22:03:05
为了心中的梦想,我将永不放弃

永不停止的是我对你默默的关怀!永不停息的是我对你无尽的思念!永不改变的是我对你深深的爱恋!
2010-12-04 17:15:11
用最坚毅的心,面对人生的每一次挑战。我绝对不能失败。否则,你想得到的将永远理你而去。
2010-12-12 11:48:00
我总算解脱了,我现在好轻松!狼摆脱了让他心乱的事。
2010-12-15 17:37:32
我将开始好好学习数学,语文。还有背诵《声律启蒙》。为自己的各个事业打下牢固的基础。
2010-12-16 05:45:54
If you love a girl, it’s better to fight for her happiness than to abandon her for the sake of her happiness.
2010-12-28 21:58:36
无边学海何足惧?万丈书山吾敢攀!
2010-12-31 13:42:13
几年没打工了,不过20|0年|月|日,我在打工中度过.打工的确比自己干累多了!

又是新的一年,我将重新做一个战狼。无情,冷酷将是我的天性!世间万物都要回报!但首先要付出。
2011-01-02 19:02:03
我从不允许我的朋友受到伤害,狼的使命:保护我的朋友!
2011-01-02 19:02:44
伤我朋友的人我会还给他比我朋友厉害两倍的伤害,甚至是让伤害我朋友的人下地狱。
2011-01-03 18:11:27
看着朋友们那个 样子,我真的很愤怒,但我能理解她们。因为她们还小,宿舍确实冷得太厉害了。
2011-01-06 13:02:04

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017