注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨狼

天下皆白,唯我独黑,非攻墨门,兼爱众生

 
 
 

日志

 
 
关于我

天下皆白,唯我独黑,非攻墨门,兼爱平生 Hello ,everybody. My name is WolfSir and I’m an Building engineer from Shanxi, China. I like traveling,fengshui and zhongguogongfu. If you want to make friends with me, please email me on: ttwdylsw@163.com

网易考拉推荐

灵城传(二)  

2013-02-25 11:10:24|  分类: 小说《灵城》【夜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       十一岁,北方大地到处都是炎炎烈日,唯独新月村的滹沱河畔的小树林不同,密叶遮住了灼人的阳光,飞鸟,走兽斗来这儿小憩。我骑着马兴冲冲地赶来,一路上,两人争吵。
      “城,我得作业怎么办呀?快毕业考试考了!”
       “不着急,不就是作业吗!完了我教你。”
       ……
        就这样两人来到了久违的老柳树边,系好马。来到河边,我看着你那娇好的面容,开始发愣。河水呈现出你那两条可爱的长辫子,疏而不稀的留海,雪白的皮肤,淡淡的眉,灵光闪闪的眸子。娴静温雅花自羞,沉鱼落雁月不如。
     “灵儿,我长大了一定抬花轿娶你。”
    “讨厌,乱讲。”
    “我没有,连古人斗说过:‘窈窕淑女,钟鼓乐之’。”
    “ 切,我不懂。”
    “我教你写情诗吧?”
     “给你?”
   “嗯。”
  “又来了,游泳吧?天好热!”
    于是我们脱得只剩下短裤下水嬉戏。水倒不浅,不过我们水性不错,在水中一会儿仰浮,一会儿潜水,在河里打水仗,捉迷藏。只玩得不亦乐乎,精疲力竭。月亮悄悄得升起来了,撒下银光,笼罩花林,老柳树在河畔边撒下了婆娑的树影,你静静地躺在我的怀里,深情地望着我的眼睛。我情不自禁的盖上你那香软、红嫩的柔唇。抚摸你细腻、吹弹的破的皮肤……
   “城,我们是不是该回家了?”
   “灵,我不想,要是时空能就此停留在此刻该多好啊!”
   “城,我想与你共骑飞奔!”你红着脸跟我说.
   “嗯,我带你回村!”
     于是,在明月高悬下地旷野上,一位强健的少年和一位美得倾城的少女,共骑一匹骏马,飞奔在流霜中.
   一个月以后,我轻易考上了新月市的重点中学,”红月”.但是却万万没有想到却是与你的久别.临往红月之夜.我悄悄溜出来,找到你.
   “灵儿,让我好好看看你,或许我们会分开好久,一个月学校放假,我一回来就看你.”
   “嗯,城,我记住了,我等你,我看吧.”
我紧紧的抱着你,过了好久,我把一支玉如意放在你的手里,记住,我长大了一定娶灵儿为妻。
   “城,我是你的,记住,永远别忘了我。”
    “嗯。”
   “带上这枚戒指,永远别丢了,”“前程似锦”
    “嗯,记得,等我的花轿!”

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017