注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨狼

天下皆白,唯我独黑,非攻墨门,兼爱众生

 
 
 

日志

 
 
关于我

天下皆白,唯我独黑,非攻墨门,兼爱平生 Hello ,everybody. My name is WolfSir and I’m an Building engineer from Shanxi, China. I like traveling,fengshui and zhongguogongfu. If you want to make friends with me, please email me on: ttwdylsw@163.com

网易考拉推荐

英雄联盟 夜狼玩过的九尾狐攻略  

2013-04-11 21:00:24|  分类: 游戏和娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 英雄概述

  阿狸是一个高技能伤害的英雄,她可以不断在团战边缘游走并且凭借自己短CD的技能持续输出伤害。

  优势:

  技能CD短,搭配强大的机动性,高DPS,强大控制技能,续航能力.

  劣势:

  所有技能都需要预判CD很长,爆发一般,和爆发英雄相比,输出同样伤害的时间会更长一些。

  天赋


  搭配通用系的回魔天赋和两个,阿狸就有足够的魔法和魔法恢复来应对所有情况了。

  符文

  红色

  红色魔法穿透是唯一的选择。

  黄色

  成长生命值可以提高你的生存能力,在和一些物理英雄对线时固定护甲也不错,我感觉我不需要回魔符文,因为我感觉前期有就足够了。

  蓝色

  成长AP是我最喜欢的符文,可以提供更高的伤害,固定和成长魔抗符文都是可选的。

  精华

  固定生命值可以让你前期更激进,同时也可以增加你从gank中逃生的几率。AP可以提高你的伤害,移动速度让你有更高的可操作性。AP是最推荐的选择,但是其他两个也非常不错。

 摄魂夺魄

  阿狸的技能命中一名敌方英雄的时候,可获得1个摄魂夺魄的充能(最多1个法术获得3个充能)。到达9层充能之后,阿狸的下个法术会获得35%法术吸血。非常直接了当的技能,在叠加9次后,你的下一个技能将附加很高的法术吸血。用Q攻击一大群敌人可以让你获得很好的续航能力。

  欺诈宝珠

  阿狸射出并收回她的宝珠,射出时造成魔法伤害,收回时造成真实伤害。可以扔出去又飞回来的瞄准技能,和类似,了解这个技能的最大射程可以让你更有效率的攻击敌人,但是你需要更多的练习。

  妖异狐火

  阿狸释放出三束狐火,在短暂延时之后会锁定并攻击附近的敌人。这个技能在等级高了以后CD时间非常非常的短,你应该每次CD完成之后就使用它。注意:每个火都有自己的分离范围,如果你离目标太远的话也许就不会让所有的攻击敌人。

每一条线都是对应的有效范围。

  魅惑妖术

  阿狸的飞吻对敌人造成伤害,并魅惑对方,使其毫无敌意地走向阿狸。似乎是游戏里最好的控制类型。魅惑的作用原理接近与牵着敌人走向你,搭配它的短CD时间,你可以经常把一个敌人拉到有利于你们的位置。

  灵魄突袭

  阿狸向前冲刺并发射灵魄,对附近的三名敌方英雄造成伤害。在技能冷却前可释放三次。这个可以使用三次的技能可以作为nuke和冲刺技能使用,同时也是游戏里最好的逃生技能。但是CD时间太长了。不幸的是,这个技能还是阿狸唯一的逃生技能,一个没大招的阿狸非常容易被gank。


 

  对于大多数情况来说:

  优先加满可以让阿狸在7级拥有很强的清兵能力,同时还能获得远距离的骚扰能力,想靠骚扰远程英雄非常困难。

  在上路对抗除AP之外的近战英雄:

  优先加满,因为命中近战英雄非常容易。短CD的骚扰技能会让你快速耗去对手的生命值,血不多的敌人对于你们接来下的gank是非常有利的。

  出装介绍

  出门装:*3 非常标准的APCarry出门装,移动速度可以让你在追杀和逃离时成功率更高,的恢复效果可以帮助你从对方的骚扰中恢复。

  前期目标:阿狸到6级以后非常强,可以轻松击杀目标。在命中之后,马上用近身,同时把其他技能和一起扔出去,基本上能确保一个人头。

  第一件核心装备:的属性非常适合阿狸,因为的技能类型属于单体伤害技能,所以的减速效果是35%,这样在追杀的时候你就可以施放出更多的技能了。还有的AP可以增加阿狸的伤害,生命值也可以提高她的生存能力,这对于需要长距离追杀的阿狸来说都是非常不错的。是另一件比较流行的装备。当然,我感觉额外的魔法值对于阿狸来说价值不是很大,她的大部分技能都不怎么耗魔。我认为的路线更好一些,的减速效果在追杀和风筝的时候太关键了。

 第二件核心装备:是阿狸的另一件核心装备,尤其是在你有了之后,的吸血效果会进一步提升你的生存能力,光靠的吸血是不够的,在团战时我们需要更多的吸血。

  后期目标:在你拥有一定的生存能力后,提供的大量伤害就变得非常有用了。因为阿狸的技能CD都不长,所以瞬间爆发能力相比,我感觉多种技能持续施放的效果要更好一些,所以我会出的比较晚。

  可选装备:

  提供的爆发伤害在你想秒杀别人的时候非常关键。如果你在团战中总被第一时间集火的话。

  可以让你移除控制效果。

  加护甲,而且特效可以在你在团战中存活更久。

  也是非常强的防御装备,但是我之后在后期我不能死去的情况下才出。

  虽然降低冷却时间对于阿狸来说收益很高,但是大部分APC是不会去堆CDR的,因为他们都会用蓝buff和来达到类似的效果。出一个也不错,但是这样不得不放弃很多由带来的前期爆发能力。

  前期游戏

  由于的魔法消耗很低,所以你可以用它来补刀和骚扰。这样做的话,你还可以利用的恢复效果。记住,solo的主要任务是farm和活着。

  中期游戏

  让你的技能都命中敌人是玩好阿狸的关键。搭配,如果操作正确的话,你应该可以战胜很多人了。等待一个合适的时机再上去击杀他们。这听起来很容易,但是要找到合适的时机很难。搭配的减速用追杀走位不慎的敌人非常轻松,时刻注意边路是否有机会gank。

  团战心得

  阿狸不是刺客。

  的任务是秒杀对方Carry但阿狸不是。而你应该在前线用骚扰敌人,用强迫对方坦克承受本不必要的伤害。在实际游戏中,阿狸会不断施放技能,但不会切入后排。你应该把对方的血量都限制在一个比较低的水平,然后用和你的技能挨个追杀他们。在战斗的最后,你应该留下一次用来追杀,搭配的话应该很容易。

  最后总结

  阿狸是非常难玩好的英雄。了解她技能的射程,并且提高技能的命中率非常关键。你在做这些的同时还要保证自己的站位安全,这并不容易。也许你刚开始玩的几局成绩不会很好,但是在你掌握了她的技巧之后,阿狸会成为一个非常强大的英雄。

  评论这张
 
阅读(431)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017