注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨狼

天下皆白,唯我独黑,非攻墨门,兼爱众生

 
 
 

日志

 
 
关于我

天下皆白,唯我独黑,非攻墨门,兼爱平生 Hello ,everybody. My name is WolfSir and I’m an Building engineer from Shanxi, China. I like traveling,fengshui and zhongguogongfu. If you want to make friends with me, please email me on: ttwdylsw@163.com

网易考拉推荐

英雄联盟AP剑圣怎么出装  

2013-04-11 21:05:34|  分类: 游戏和娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

AP流的剑圣一直都是存在的,但是给人的感觉是非常的坑,应该说不是这个AP流没有用,而是阵容不好,只是现在的常规阵容都有强控,这样AP易大师在前期的时候,不能依靠自己的技能优势获得多少回血,但是最近应该会有很多人用AP剑圣,原因不解释。说一下他的出装。

 


英雄联盟AP剑圣怎么出装
出装顺序

 常规出装思路,前期出一个鞋子加3个血瓶出门,保证自己的血量回复能力,虽然有技能回血,但是有时候你会发现根本回不了多少血,还是血瓶比较靠谱。


英雄联盟AP剑圣怎么出装
英雄联盟AP剑圣怎么出装

接着我会选择出小件过渡(暴露了我也用AP易大师坑过人),当然会选择出2到3个多兰戒指,这个主要看对面能不能限制你补兵,如果补兵不落后对方的话,可以选择出2个多兰,落后一点的话出1个多兰,1个凯奇的幸运手。


英雄联盟AP剑圣怎么出装
英雄联盟AP剑圣怎么出装

接着就要开始憋自己的大件了---死亡帽子,这个装备是AP剑圣的核心装备之一,可以增加自己的法术强度,出了帽子后基本上用Q收兵就很快了。


英雄联盟AP剑圣怎么出装

鞋子的选择上既然是AP易大师,那么法穿鞋子必然是最好的选择。

 


英雄联盟AP剑圣怎么出装

接着要出的装备是巫妖祸,这个装备是AP剑圣的核心装备,增加法强、法力值和移动速度,对于脆皮易大师来说这个装备非常的不错,主要体现是一个移动速度增加,还有就是增加了魔抗和法强,可以再回血的时候更加回的多,如果对方没硬控的话,根本没办法打动你,看着你从残血到满血。


英雄联盟AP剑圣怎么出装

接着要出的就是冰杖,增加生命值和法强,并且用技能打对方的时候有几率减速对方,可以更好的方便追杀。


英雄联盟AP剑圣怎么出装

出完了上面的装备,应该说AP易大师的核心装备都出完了,下面的出装主要就是看对面的阵容了,如果对方开始堆魔抗,可以出一个虚空杖,这个装备的主要作用就是增加自己的输出。


英雄联盟AP剑圣怎么出装

接着可以出的装备就是冥火,这个装备如果你之前出了幸运手的话只需合成就好了,如果没出的话,可以选择直接买大件,主要是他的一个主动技能可以找出大量的伤害,可以秒人。


英雄联盟AP剑圣怎么出装 
  评论这张
 
阅读(4354)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017