注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨狼

天下皆白,唯我独黑,非攻墨门,兼爱众生

 
 
 

日志

 
 
关于我

天下皆白,唯我独黑,非攻墨门,兼爱平生 Hello ,everybody. My name is WolfSir and I’m an Building engineer from Shanxi, China. I like traveling,fengshui and zhongguogongfu. If you want to make friends with me, please email me on: ttwdylsw@163.com

网易考拉推荐

维护世界和平之龙行天下【夜狼原创】  

2013-05-02 15:51:38|  分类: 【夜狼原创自由文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        中国是一个文明古国,可以说是当今世界最老的国家。凭借着千年的文化精髓使我中华永远立于不败之地。

        追溯历史,我们的文化和科技远远强于外国。但在明清时期却开始落后,曾沦为半殖民地。由于我邦传统优秀精神影响下,使我中华儿女奋斗战斗,终于赢得了独立,才有了我邦今日的辉煌。

         中国现在是联合国常任五大理事国之一。为维护世界和平起到了相当大的作用。虽然现在帝国主义残存势力对我们心存敌意。但是我们是绝不会首先攻打任何一个国家。毛主席曾说:“人不犯我,我不犯人。人若犯我,我必犯人。”所以:帝国主义也别妄想打败和欺负中国。因为你们除了钱多点,科技先进些也没什么。同时我邦也要有防备之心。正如:“害人之心不可有,防人之心不可无。”“国与国之间只有永远的利益。”   为了维护我邦安全,拒敌于国门千里之外,我们要结好周邦。就像对朝鲜一样,应为我们与周邦唇齿相依。唇亡则齿寒。

维护世界和平之龙行天下 - 独孤夜狼 - Mquries冷酷狼维护世界和平之龙行天下 - 独孤夜狼 - Mquries冷酷狼维护世界和平之龙行天下 - 独孤夜狼 - Mquries冷酷狼 

         首先,我邦东南有大海,西北有高山。东北有黑龙江。中部有得天下必须之的山西。可虎视天下的秦川,东海边有易受难攻之齐鲁。西南有霸业可图的西蜀,南有密密麻麻的热带雨林和大海,丘陵。使我邦成为一个可攻可守的国家。这也许就是我国历史源远流长的一个原因吧。

         其次,要结好周邦,唇亡则齿寒。

         东面,有好友朝鲜,朝鲜背靠我邦这一个坚实无比的厚盾。只要有人侵犯朝鲜,无视是怎么回事。我们都要想过去抗美援朝一样的方式派兵支援朝鲜。

         南面,团结还那些小国,特别同时是 越南社会主义共和国 ,老挝人民民主共和国 。别小看这些国家,他们全是易守难攻之地。在丘陵地带,又有热带雨林为天然屏障,空军在此处难以发挥优势,只有炮兵,步兵,第二炮兵勉强能展开进攻。这也正是美国败给越南的原因。

         对西面斯坦国家,我们要保护他们的利益,这样他们也愿意结好我们。对于阿富汗,美国只是名誉上的占领。逛一个基地组织就叫美国军队睡不好觉。

          然后被同同胞国家蒙古。联合俄罗斯。

            远交好非洲联盟,南美,北美墨西哥,社会主义国家古巴等,欧盟,澳洲,等等正义和平国家,是和平势力笼罩全世界,叫那些帝国主义,霸权主义,强权政治国家,野心政治家们都心惊胆战。

            使我国长治久安,繁荣昌盛,亦能让世界长久安定,在和平与发展的世界主流中平稳前进。

            

             正义终将战胜邪恶。

维护世界和平之龙行天下 - 独孤夜狼 - Mquries冷酷狼

          世间万物周而复始,循环更替,社会也从原始社会—奴隶制社会—封建王朝—资本主义社会—社会主义—共产主义……

就好比恐龙灭绝一样,万物不是恒定不变的。

           当今国际美国是唯一的超级大国,多强中有我中国以及俄罗斯、欧盟、日本、印度、巴西……还有第三世界七十七过联盟。但这一切不是永恒的。

           中国要变得强大。就的发展。这样社会主义才能强大。要知道,当今世界社会主义国家都向着中国看齐。

            21世纪是海洋的世纪,我认为,是太空和海洋的世纪。从战略上讲,强大的军事武器捍卫领空和海洋的必备品。

           孙子曰:“知彼知己,百战不殆。”我邦应严防军事基地泄漏位置。尽量发展和建立可移动根据地和驻军位置及指挥部。这样做叫敌人间谍无法掌握我军动向。并且随时做好备战准备。

            其次。要大力发展第二炮兵。导弹可是当今可使用毁灭性武器。还要加强对外的核武器部署。达到不站而屈人之兵。

             太空,我们研发军事卫星时,是其具备自动的战斗能力,达到只有一颗卫星在,就不会影响我军战斗力。美国不是制造出

“太空掠星”技术吗?我们的卫星为了防止被抓,就要具备逃跑能力,如果逃不了则同归于尽。那“太空掠星”必耗资巨大。远大于我们被抓的卫星。看看我们谁损失大。看看你们还抓吗?

               另外发展反间谍卫星及反导弹卫星。可摧毁敌军军事卫星。最好是能跟踪的导弹。也就是(三)中提到发展的第二炮兵的用处。

             天空中,我军战斗机要配备反卫星导弹。另外争锋相对的发展各种战斗机,争取做出先进战斗力最先进的战斗机。

              组建精锐的空军。和地面防空兵、海上防空兵、海上防空兵、伞兵等。

维护世界和平之龙行天下 - 独孤夜狼 - Mquries冷酷狼

 

维护世界和平之龙行天下 - 独孤夜狼 - Mquries冷酷狼

 

维护世界和平之龙行天下 - 独孤夜狼 - Mquries冷酷狼

 

维护世界和平之龙行天下 - 独孤夜狼 - Mquries冷酷狼

 

维护世界和平之龙行天下 - 独孤夜狼 - Mquries冷酷狼

 

 

 

维护世界和平之龙行天下 - 独孤夜狼 - Mquries冷酷狼

 

  评论这张
 
阅读(302)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017