注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨狼

天下皆白,唯我独黑,非攻墨门,兼爱众生

 
 
 

日志

 
 
关于我

天下皆白,唯我独黑,非攻墨门,兼爱平生 Hello ,everybody. My name is WolfSir and I’m an Building engineer from Shanxi, China. I like traveling,fengshui and zhongguogongfu. If you want to make friends with me, please email me on: ttwdylsw@163.com

网易考拉推荐

《仙侠世界》副本攻略 战斗需讲究技巧  

2014-11-12 16:03:16|  分类: 游戏和娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在一款强PK游戏中,大家在选择加入游戏前,一定要职业技能一番 分析,究竟是哪一个职业“更厉害”成为玩家最关心的话题,在《仙侠世界》游戏中,每个职业各具特色,战斗场上互相配合,才能发挥更大战斗力,那究竟是远程职业优势更高,还是近程职业爆发力更强?一番讨论后,答案自有分晓。


职业技能分析,远程近程各有优势:


        《仙侠世界》中技能种类非常之多,但是根据职业的特性,技能有其偏向性,因此每个职业可谓是“个性鲜明”了。


        在《仙侠世界》中,DPS类的远程职业,有多种减速技能,减速技能的存在,可凸显出远程职业的优势,远程职业释放减速技能后,可为自己争取更多的技能输出时间;而DPS的近程职业,更多的是控制类技能,近程职业一旦近身后,各种控制类技能释放,可将敌人眩晕或击倒等,近程SPD强大爆发力,一旦控制住了对手,对手可谓是命悬一线,任由宰割了;近程除了DPS职业外还有T职业,T职业以防高,控制反控制技能多而让敌人闻风伤胆,一旦远程职业未能控制住T,那么T会让他们被“慢慢蹂躏”而死;辅助治疗职业均为法系远程职业,可别小看貌似“柔弱”的辅助职业,她们可是能攻击,能治疗,在实力相当的情况之下,如果不能很好的控制住他们,或者未能“快刀斩乱麻”的话,持久战定然是辅助治疗职业的绝佳优势。


        《仙侠世界》共有八大职业,其中羽士和真人属于远程DPS职业,修罗和天罡职业为近程DPS职业,金刚和罗汉属于T职业,而尊者和天音属于辅助治疗职业,虽然职业定位相同,但是发展支线却不同。


《仙侠世界》副本攻略 战斗需讲究技巧 - 独孤夜狼 - 墨者Mquries独孤夜狼


职业相生相克,了解对手胜利更高:


        《仙侠世界》共有8大职业,职业之间相互克制,让战斗更加乐趣,更有挑战性。


        比如修罗职业以爆发力强,可怕的隐身暗杀手段等,让其成为战场上最可怕的杀手。虽然修罗神出鬼没,但其并不能随心所欲,因为羽士职业可谓就是其天生克星,羽士破隐技能,让修罗无以遁形,只能乖乖的光明正大比试了。


        再如天音也是真人的天生克星,真人以控制技能而让敌人生畏,而天音却天生有着解除各类控制技能的本领,在天音的面前,真人的控制显得毫无力度。


        游戏中的8大职业,职业之间的相生相克关系非常之微妙,不仅技能存在这层关系,就连防御也有相生相克规律,只有找到其中的奥妙,才能将战斗力发挥到更高水平。


        职业相克,为游戏战斗带来更多乐趣,让激情体验战斗的时候,能做到见招拆招才是战斗的最高境界。


《仙侠世界》副本攻略 战斗需讲究技巧 - 独孤夜狼 - 墨者Mquries独孤夜狼


职业配合紧密,战斗力更强:


        虽然每个职业各有其优势所在,但在对战中,还收到角色属性发展以及双方操作等因素影响,所以两职业强势对决中,不一定能很好的将职业的特点发挥出来。


        职业配合的重要性,从职业相生相克中便可很好的体现,正是因为相生相克的玩法存在,在各职业很好的配合下,一场战斗下来,各个职业需审时度势,才能确控制战斗节奏,最终成功拿下主动权。


        当然,职业配合优势,还体现在与对手实力(主要是装备)差距较大时,如何与之抗衡?很大程度上就靠职业配合,将各职业的优势发挥出来,为队伍争取到更多的战斗时间,尽量减少对手出招机会,这样职业的各种控制技能作用就很大了。


《仙侠世界》副本攻略 战斗需讲究技巧 - 独孤夜狼 - 墨者Mquries独孤夜狼


战斗不能靠蛮力,玄兽宝宝作用大:


        当然,在战斗不能光靠一己蛮力,在能有好帮手的情况下,为何不用呢?


        《仙侠世界》战斗永远不会孤单,因为强力的玄首宝宝永远不会背叛主人,而其强大的攻击力和防御力,足够抵挡一个实力差不多的队友。


        强劲的攻击型玄兽宝宝,能打能抗,不仅可帮主人收割敌人性命,还可很好的帮主人分担伤害,所以在两方对决之时,请不要忽略玄首宝宝的作用,当然,在战场中,遇到敌方的玄兽宝宝“骚扰”时,是否需要考虑改变战术,也是非常之重要的。


《仙侠世界》副本攻略 战斗需讲究技巧 - 独孤夜狼 - 墨者Mquries独孤夜狼


        《仙侠世界》8大职业,几百种技能加盟,让战斗不再无趣,在玩家在跳跃中体验战斗的无限乐趣,见招拆招,让战斗不再单一化,用智慧和操作来逆转战场局势。

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017