注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨狼

天下皆白,唯我独黑,非攻墨门,兼爱众生

 
 
 

日志

 
 
关于我

天下皆白,唯我独黑,非攻墨门,兼爱平生 Hello ,everybody. My name is WolfSir and I’m an Building engineer from Shanxi, China. I like traveling,fengshui and zhongguogongfu. If you want to make friends with me, please email me on: ttwdylsw@163.com

网易考拉推荐

《仙侠世界》真人与各职业PK技巧攻略  

2014-11-12 16:05:46|  分类: 游戏和娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真人的操作完全就是自身控制技能和对方反控制技能之间的博弈。所以在此把职业对战写的少一点,主要是一些小技巧

真人vs金刚。传统的风筝战术,但是在用震魂诀封住金刚的时候最好直接两个技能把金刚的宝宝秒了。对付金刚的话只要保证持续放风筝,他冲锋你就瞬移,他雷光斩你就无敌。基本上不会输的。在此不过多介绍,如果连金刚你都打不过,就别打修罗和罗汉了。

真人vs奶妈。如果不是那种无限冰爆的奶妈,可以用自己极高的攻击力直接打死。

真人vs羽毛。攻击比羽毛高,完爆。羽毛开了流星+风神你就开雷光护体,叠加到5层就用无敌。

真人vs修罗。如果被修罗先手到了(基本上都是被先手到),开无敌。然后疯狂使用轻功,一般情况在真人无敌即将消失的时候,修罗都会直接开启寂灭之墙,但是这个技能和羽毛的减速是一样的,每隔一秒判定一次,所以有可能用瞬移或者轻功飞走。如果不成功的话,也不要移动,就直接在寂灭之墙里对打,因为这几秒你是不可能离开这个技能的 范围的。

不如跟他对打等技能效果消失。技能效果消失之后立刻瞬移加封魂,然后技能狂甩。一般情况你在瞬移的时候修罗也会瞬移,如果他能过来打断你的封魂,基本上你就输了。如果他不能的话,肯定会开解除控制,这个时候如果有天佑立刻开天佑,没有天佑就立马走人,等他快到身边了反向轻功。如果修罗的解控没有了你还活着,基本上你就赢了。

真人vs罗汉。硬抗着打吧,别想着减速了。有瞬移轻功等他冲锋之后用。定身要先用其他技能骗一下罗汉的解控。如果罗汉能按照我写的罗汉攻略来打的话,基本上真人没法赢的。如果罗汉用解控解除了定魂诀,那么封魂和震魂肯定有一个能用的了。趁着这个时候输出吧。 真人和罗汉谁赢,基本上就看谁的人品好出的暴击和无视比较多。

《仙侠世界》在游戏研发方面采用了业内顶尖的技术,其中游戏内角色动作全程采用了当前最先进的光学动态捕捉技术,聘请亚锦赛武术冠军王健演绎游戏内所有角色动作,捕捉其真人演绎的动作,将这些真人动作轨迹数据运用到游戏画面制作中,实现了十分出色的画面效果。

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017