注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨狼

天下皆白,唯我独黑,非攻墨门,兼爱众生

 
 
 

日志

 
 
关于我

天下皆白,唯我独黑,非攻墨门,兼爱平生 Hello ,everybody. My name is WolfSir and I’m an Building engineer from Shanxi, China. I like traveling,fengshui and zhongguogongfu. If you want to make friends with me, please email me on: ttwdylsw@163.com

网易考拉推荐

太阁立志传5 忍者 从下忍到头目  

2014-04-20 00:34:49|  分类: 游戏和娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
里共同技能:忍足,二连苦无,陷阱,半月  
忍之里特殊技:其中第一个特殊技所有武将都可以学到,后面的2个要求加入里或者控制里才可以学到.前面的可以让电脑自己玩,最后一次,80贯的,如果自己玩,然后要出现3个"早期发现"(包括3个)以上才能拿到卡片  

就是找忌者(有时也有武将)的游戏,等图像出现一小部分(自己掌握)后按F10暂停慢慢找,很好找的,经常是那几个人物。 
  修订说明:  
  1。里名字后打*号的,指该里头领无人物卡(即不可选作主人公,对应1560年剧本)  
  2。特技名称后跟数字的为个人战特技(数字为所耗气力点数),括号中以谍开头的为谍报任务技能,其他(早驱除外)为军队战斗技能  
  3。各里按照地理位置排列,排列规则是先上后下,先左后右;相互间相距较远的里用空行分隔里名 特技一 特技二 特技三 支持大名(1560年)  
  羽黑里*: 早驱(+山地移动),同讨术(敌将同士讨),十字投苦无8 最上家  
  黑胫巾里: 变装(谍流言),红莲术(直线放火),韦驮天术3(+移动) 伊达家  
  轩辕里*: 暗示(谍挖人),幻惑术(敌周混乱),傀儡术4(控制敌人) 上杉家  
  户隐里: 千里眼(破陷阱), 闇讨(暗算敌将), 横车7(锁链究技) 武田家  
  透波里*: 叠反术2(同无刀取),特技破术(敌特技无效),忍犬术4(放狗) 武田家  
  风魔里: 毒苦无4,城门爆破,影控制术4(敌移动不能) 北条家  
  甲贺里: 石拔(谍破坏),奈落术(陷阱加强),影分身8(三个分身) 六角家  
  伊贺里:分身术6, 雾隐术(隐身移动),空蝉术2(受袭后瞬移) 德川家  
  根来里: 火付(谍放火),雷爆术(爆破敌群),猛毒苦无6 本愿寺  
  钵屋里*: 毒斩2,鬼谋(降士气),千鸟3(锁链技) 尼子家  
  外闻里: 云隐术4(逃100%),错乱术(混乱),乱苦无7 毛利家  
  山沟里*: 伪情报(退敌),鬼脚术(移动×2) ,木叶隐术6(瞬移) 岛津家  
  登陆新人剑豪,父:南部晴政,历时12年,技能全满,拿到了所有的合战技、忍术全、海贼技全。目前靠继承南部老爸的家业,从足轻成为大名,开始争天下。其中,关于忍者修炼,有不少经验,可供大家参考。  
  (1)忍者之里被灭,不会影响学习忍术。只要你是统治那个里的忍者,你就可以可以学习。例如,甲贺统一了所有的里,只要你是甲贺忍者,就可以到各处学习忍术。海贼也是相同的。  
  (2)当上忍羽黑之里只有下忍,不能找没有上、中忍加入。这时,忍者练兵场会有个自荐上忍的选项。成功则成为上忍。  
  (3)忍者晋升一般的里,你只能当中、下忍,因为你无法超过你的上司。忍者功勋,只在低于上司的时候可以晋升。  
  (4)兵法教习退出忍者不被追杀的,只能当兵法教习(指南)但侍奉大名家(第一项)而,为此强烈建议先把自己的茶道、军学、铁炮、弓术、武术技能(至少有一个印可,才能当指南)学好。建议,每次去当忍者前,先找个小大名,把退路准备好。一般小大名都比较喜欢喝茶。 

当上指南后,马上可辞职,去下一里发展,并且辞职后,可再次加入该里,可重复加入多次,且不会被追杀。 


如果从下忍开始做起,升到忍者头领位置的办法有三个。一是,本里头领大限到了,生病死亡,这样会由功勋最高的忍者继承忍者里,前提是头领没有儿子;二是,主角的功勋到达10000之后,会在下个月的第一天发生头领(必须是没有卡的人物)病重,让位给主角的事件;还有一个办法就是在成为分部的统帅之后反叛了,要命的是,电脑一般都在剩下很少几个里的时候再分封元缔,这样一来刚打过的忍者里需要马上再打一遍,晕倒…… 
如果主角是服部半藏,在织田信长移镇安土之后,会发生织田信长父子先后率兵攻打伊贺的剧情,伊贺里的城防和物资会大幅下降,百地也在战乱中身亡……这样一来服部半藏就会成为伊贺里的新首领,只是代价未免太大了一些…… 
作为忍者,也许最麻烦的还是维持资金和粮食,所以得经常做个小买卖补贴一下,或者按照前文提到的办法,进攻大名的主城来勒索资金。 
忍者所要经历的征战包括以下四种:协助支持的大名守城/协助支持的大名攻城/攻击敌对忍者里/守备本里。忍者部队的战斗力取决于忍术/统率力,由于忍者的兵力不占优势,因此野战时一定要盯住对方的统帅猛揍,速战速决。攻城战中还是要多多利用城门爆破。 
统一全部忍者里相比统一全部城要简单得多了,但是要注意,如果对方有支持大名的话,大名会派出援军的,这对攻城战就造成了新的困难,但也可以说是机会,因为敌方的忍军会在野战中出现,这时候要让主角带着500士兵出阵,先让其他部队接近敌方的第一军团,然后让主角的部队冲到对方总大将旁边用收买特技,可以一下把对方的士兵数削弱到500以下,紧接着几次攻击就可以落城了。这个办法的缺点是不能像劝降一样让整个忍者里加入本方势力。 
忍者结局1 
忍者技能全习得,会获得“忍术奥义皆传”称号,此时所属忍者里的当家会告诉主角,已经成为最强的忍者了,如果不选择继续游戏,将达成传说忍者的结局。 
忍者结局2 
支持大名统一天下,所属忍者里在统一过程中发挥了重要的作用,也成为了战国最强的忍者势力。 
忍者结局3 
所属里统一全部的忍者里,成为天下第一的隐之势力,操纵了战国的发展,忍者头领也会被朝廷授予最高职位(寒一个……)。
  评论这张
 
阅读(2658)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017