注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨狼

天下皆白,唯我独黑,非攻墨门,兼爱众生

 
 
 

日志

 
 
关于我

天下皆白,唯我独黑,非攻墨门,兼爱平生 Hello ,everybody. My name is WolfSir and I’m an Building engineer from Shanxi, China. I like traveling,fengshui and zhongguogongfu. If you want to make friends with me, please email me on: ttwdylsw@163.com

网易考拉推荐

百合花之恋<夜狼原创>(一)  

2014-07-22 17:35:53|  分类: 【夜狼原创自由文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

     冰儿,请听我这个故事,请听。现在,夜正岑静,窗外,雾雨苍茫,

     远山远树,是一片模糊,街灯明灭,是点点黄昏。这样的夜,我能做什么呢?

     冰儿,请听我这个故事,请听。

      也就是这样一个夜晚,夜雾低垂,天光翳翳,雨雾柔和的夜色,那样的暗沉沉,有事那样的灰蒙蒙。在汾河公园的郊野,除了河里的鱼儿,和草隙里的虫鸣,几乎所有的生命都已经沉睡。夜,被寂静所笼罩,被雨雾所湿透。

      而狼却没有睡。

      站在屋外的小花圃中,狼已经伫立了几个小时,他的头发、面颊、和外衣,都被雨水浸湿,但他不想移动。就这样站着,听檐间的滴沥,深呼吸着周遭带着玫瑰花香的空气,他双手在外套的口袋里,伫立着,沉思着。一线幽柔的灯光从他的屋内的窗口射了出来,映照在他忧郁的脸庞,也映照在他手里那张一个抱着百合花,齐刘海,头发过肩的女孩照片。

      始终记得第一次见到你的情形。在图书馆,在黄昏,在梦里,在清醒时,第一次见你的情形,都鲜明如昨日。你的一颦一笑,一举一动,也都历历在目。

      那是多少年以前的事了!

      还记得图书馆的夜,学习的同学寥寥无几,我们这群大孩子,聚集在图书馆里学习。多少次我们相伴回到宿舍,多少次的欢声笑语,

每次都欢欢喜喜的相逢,却不知从何时起相互之间开始话少,曾经说好了无论发生什么事都要彼此好好的共渡难关,说好了无论发生什么事情都要彼此相信对方。努力了这么久换来了一场梦幻泡影,爱需要相互包容,哪有什么一帆风顺的恋爱,不明白为什么对你的好会使你离开我。

       还记得周末的一个夜晚,你来了学校问我下不下来?思念你的我怎么可能不来,那晚,我们第一次牵手,在汾河公园,北中环大桥边,你我第一次接吻了。在静静的河边,我们相拥在一起,我们一起寻觅到一出可以很好的看风景的地方,我把你拉过来,坐在我的腿上,紧紧的拥抱在怀里。我们聊着各种各样的东西,天南地北随意聊。直到很晚,我们才依依不舍的分开。

       回忆起你我的点点滴滴,总是充满了甜蜜,

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017